Quempassingen: Sonntag, 2. Advent, 8.12.2019, 18 Uhr in Kirchenkirnberg

In der Evangelischen Kirche Kirchenkirnberg, Spielhofstraße 2, Murrhardt-Kirchenkirnberg, beginnt am 2. Advent, 8.12.2019 schon um 18 Uhr das traditionelle Quempassingen. Mehr finden Sie unter "Kirchenmusik".

Gemeindenachmittag im Advent 7. Dezember 2019, 14 – 17 Uhr

Gemeindenachmittag im Advent

7. Dezember 2019, 14 – 17 Uhr

Gemeindesaal Spielhofstraße 2 (bei der Kirche)

Gemütliche Stunden mit Musik, nachdenklichen Worten, unterhaltsamen Geschichten und vielem mehr…

Herzliche Einladung an Jedermann!

• 16.11.19 | Im Club der frommen Dichter

Pfarrerin Martina Reister-Ulrichs (Heidelberg) und Prädikant Manfred Stauß (Stuttgart) sind die besten Slammer der Landeskirchen in Baden und Württemberg. Die beiden setzten sich am Freitagabend beim Preacher Slam 2019 in der Stuttgarter Steigkirche durch.

• 15.11.19 | Kirchen und Sport rücken zusammen

Die vier Kirchen in Baden-Württemberg und der Landessportbund wollen künftig noch enger zusammenarbeiten. Das ist Ergebnis eines Spitzentreffens am Freitag im Kloster Maulbronn. Gemeinsames Ziel ist es, Menschen aller Altersgruppen für gesellschaftliches und sportliches Engagement zu gewinnen.

• 15.11.19 | Was tun gegen Antisemitismus?

„Herausforderung Antisemitismus“ lautet das Thema der Jahrestagung des Pädagogisch-Theologischen Zentrums Stuttgart (ptz) und des Religionspädagogischen Instituts Karlsruhe (RPI) am Montag in Stuttgart.