Aktuelle Meldungen

24.05.19 Ein Auftakt mit Musik - Trauung von Julia Kirschbaum und Florian Baumann

Am kommenden Samstag, den 1. Juni, um 13.30 Uhr läuten für Julia, geb. Kirschbaum, und Florian Baumann die Hochzeitsglocken. Gäste aus dem Musikstudium der Braut werden den Klangraum des Gottesdienstes gestalten. Prof. Dr. Helmut Deutsch, in Murrhardt spätestens seit der Einweihung der neuen...

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.